Ingredienti: 350g carne macinata di maiale, 350g carne macinata di manzo, 500g funghi champignon, 100g panna da cucina, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Manipolare le carni macinate con una macinata di pepe e una presa di sale; dividere il composto in 4 parti di uguale peso e con l'apposito utensile formare 4 hamburger. In una larga padella mettere i funghi con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere gli hamburger, salare, mettere il coperchio e cuocere 15 minuti per lato, sempre con il coperchio. Unire la panna, il concentrato di pomodoro, 1/2 del prezzemolo, mescolare e proseguire la cottura per altri 5 minuti scoperto. Servire subito in tavola gli hamburger con i funghi, colandovi sopra il fondo di cottura e cospargendo il prezzemolo restante.
domenica 13 gennaio 2019
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cara Simona, non so che sapore da hamburger con
RispondiEliminachampignon, lo proverò una vota.
Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un secondo completo e gustoso! Mi piace :-)
RispondiEliminaUn bel piatto unico e gustoso!!!! Buona domenica :-*
RispondiEliminaHola,
RispondiEliminaUna hamburguesa buenísima y un segundo plato muy completo.
Saludos :)
Un secondo piatto ricco e saporito, ideale per far festa con gli amici. Un saluto, Daniela.
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