mercoledì 23 gennaio 2019

BIANCOMANGIARE con GIANDUIA

Ingredienti: 500ml latte di mandorle, 100g zucchero, 40g amido di frumento, 150g crema gianduia, 50ml latte, 6 mandorle pralinate, zucchero a velo
In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte di mandorle, sbattendo bene con una frusta per evitare la formazione di grumi; porre sul fuoco e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocer, sempre mescolando per 3 minuti. Versare la crema in 6 bicchierini di vetro e lasciare intiepidire. Sbattere la crema gianduia con il latte tiepido e versarla sopra la precedente; riporre in frigor per almeno 4 ore. Porre al centro 1 mandorla pralinata, cospargere con lo zucchero a velo e servire subito il biancomangiare in tavola.

5 commenti:

  1. Un dessert goloso e profumato! Un bacione 😘😘😘

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  2. Buono, semplice e scenografico, direi che non si può chiedere di più a un dessert!

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  3. Un dessert a cucchiaio molto piacevole

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  4. Questi sono i dolcetti che prediligo, semplici e golosi

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