mercoledì 9 gennaio 2019

GALLETTE di PERE e PANDORO

Ingredienti: 150g pandoro sbriciolato finemente, 200g pere grattugiate, 70g zucchero, 50ml latte, 40ml olio di semi, 1 uovo, 20g zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero a velo
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, diluire con il latte e l'olio, aggiungere il pandoro con le pere, una presa di cannella e mescolare bene il tutto. Suddividere l'impasto in 6 formine di silicone per crostatine del diametro di 10 cm, livellare la superficie, cospargere lo zucchero di canna e cuocere le gallette in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Togliere dal forno, decorare con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le gallette dalle formine e servirle in tavola (ottime anche tiepide).

6 commenti:

  1. No va beh ma che carina questa ricetta!!!!

    RispondiElimina
  2. Cara Simona, credo sia una ricetta molto buona!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Sono davvero carine queste gallette, non sembra nemmeno un riciclo. Baci Simo

    RispondiElimina
  4. wow che idea super riciclona,ho sia le pere che il pandoro da riciclare,grazie,buona serata

    RispondiElimina