Ingredienti: 4 fette di prosciutto cotto un poco spesse (150g), 4 foglie di radicchio rosso (140g), 180g insalata capricciosa (la mia, leggi qui), origano, aceto balsamico
Adagiare sulle fette di prosciutto le foglie di radicchio, spalmarvi l'insalata capricciosa, chiudervi sopra le foglie e arrotolare il prosciutto, formando dei cannoli; tagliarli a 1/2 e mettere i rotolini su un piatto. Nebulizzare con 4 spruzzate di aceto balsamico, cospargere l'origano e conservare in frigo coperto da pellicola, prima di servire i rotolini in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro queste ricette Simona...bravissima come sempre e buona giornata!
RispondiEliminaBasta la foto a farmele sognare, queste sono le ricettine che piacciono a me !!!!! baci cara
RispondiEliminaCara Simona, ogni giorno una cosa nuova, buona.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
li ho fatti anch'io....sono strepitosi...io ho usato il praga!!buonissimi brava tu
RispondiEliminaUna delizia da leccarsi i baffi! Andranno sicuramente a ruba Un bacio
RispondiEliminaThis looks wonderful ! delizioso ! baci
RispondiEliminaMI PIACCIONO MOLTO, LI ADORO.IO LI FACCIO UN PO' DIVERSI MA I TUOI SONO DELIZIOSI. BACI SABRY
RispondiElimina