Ingredienti: 250g mascarpone, 120g crema di pistacchi, 50g ricotta, 20g zucchero, 1 cucchiaio sciroppo al limone, 1 cucchiaio colmo granella di pistacchi, 6 sfogliatine
Sbattere a crema il mascarpone con lo zucchero fino a che sarà sciolto, aggiungere la ricotta e lo sciroppo e sbattere ancora, fino ad ottenere una crema omogenea. Suddividere 1/2 del crema in 6 bicchierini, variegare con 1/2 della crema di pistacchi e terminare con la crema mascarpone e la crema di pistacchi. Affogare al centro la sfogliatina, cospargere la granella e riporre in frigor fino al momento di servire i bicchierini in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Troppo buoni!
RispondiEliminaChe golosità adatta al weekend !!!!!! Brava Simo e baci
RispondiEliminaGolosissimi Simo! Buona domenica :)
RispondiEliminadélicieuse crème
RispondiEliminabonne soirée
Un bicchierino golosissimo ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Ma che bicchieri golosi !!! Al pistacchio non riesco a resistere !
RispondiEliminaE se non si ha lo sciroppo con cosa si può sostituire?
RispondiEliminaAumenta di 10g lo zucchero e metti 1 cucchiaio di succo di limone,
Elimina