Ingredienti: 500ml latte fresco, 150g zucchero, 40g amido di mais, 1 bustina di vanillina, 150g lamponi, cacao in polvere
Mettere da parte 4 lamponi, tagliuzzare grossolanamente i rimanenti e distribuirli in 4 coppette di vetro. In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con la vanillina e l'amido di mais; diluire a filo con il latte tiepido, sbattendo con una frusta e facendo attenzione che non si formino grumi. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Versare la crema sopra i lamponi, lasciare intiepidire, porvi al centro 1 lampone, cospargere con il cacao setacciato e riporre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire la crema con lamponi in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissima deve essere squisita, baci e buona domenica.
RispondiEliminache buono e delizioso !!! baci
RispondiEliminadeliziosissima!!! adoro i dolci al cucchiaio!!
RispondiEliminaUn dessert sublime e molto chic :) Un bacio
RispondiEliminaChe dessert goloso e nello stesso tempo elegante ^_^
RispondiEliminaBravissima!