Ingredienti: 5 fette pane per tramezzini (250g), 200g insalata capricciosa (la mia, leggi qui), 100g prosciutto cotto affumicato a fette, 12 ciliegine di mozzarella
Adagiare su una fetta di pane la 1/2 del prosciutto cotto, mettervi sopra la seconda fetta e spalmarvi la 1/2 dell'insalata capricciosa, fare altri 2 strati uguali, terminando con l'ultima fetta di pane. Pressare leggermente per compattare e tagliare in 12 cubotti di uguale misura; infilare al centro uno stuzzicadenti e infilzarvi sopra la ciliegina di mozzarella. Coprire con pellicola e riporre in frigor fino al momento di servire le torrette di tramezzini in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, questi tramezzini sono veramente belli e sicuramente, anche buoni.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Queste torrette sono perfette per un buffet. Molto sfiziose, adoro queste cosine
RispondiEliminaIo ci farei indigestione! E ho detto tutto! Un bacio
RispondiEliminali mangerei in continuazione tanto mi piacciono. baci Sabry
RispondiElimina