Ingredienti: 150g pandoro sbriciolato finemente, 200g pere grattugiate, 70g zucchero, 50ml latte, 40ml olio di semi, 1 uovo, 20g zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero a velo
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, diluire con il latte e l'olio, aggiungere il pandoro con le pere, una presa di cannella e mescolare bene il tutto. Suddividere l'impasto in 6 formine di silicone per crostatine del diametro di 10 cm, livellare la superficie, cospargere lo zucchero di canna e cuocere le gallette in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Togliere dal forno, decorare con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le gallette dalle formine e servirle in tavola (ottime anche tiepide).
No va beh ma che carina questa ricetta!!!!
RispondiEliminaCara Simona, credo sia una ricetta molto buona!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Sono davvero carine queste gallette, non sembra nemmeno un riciclo. Baci Simo
RispondiEliminaMa che idea geniale, bravissima !
RispondiEliminaIdea strepitosa!
RispondiEliminawow che idea super riciclona,ho sia le pere che il pandoro da riciclare,grazie,buona serata
RispondiElimina