Ingredienti: 200g farina OO, 250g yogurt alle prugne, 200g susine viola a dadini, 200g susine rosse a fettine, 4 uova, 200g zucchero, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unire la scorza del limone, lo yogurt, aggiungere la farina setacciata con il lievito e per ultimo le susine a dadini. Mescolare bene il tutto e versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro, foderata di cartaforno. Adagiarvi sopra in cerchi concentrici le fettine di susine, e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di cospargerla con lo zucchero a velo e servirla in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, un pezzo di questa torta mi farebbe bene.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mai fatta con le susine.. deve essere deliziosa!!!! smack
RispondiEliminaIl est super ton gâteau !
RispondiEliminaBuoooona!
RispondiEliminaBuona buona 😊.
RispondiEliminaBuon weekend
Che buona, mi piacciono tanto le prugne, dentro una torta così morbida anche di più! Ciao, buona domenica.
RispondiEliminaMi piacerebbe assaggiarne una fetta!
RispondiEliminasusine siamo nel periodo più indicato per adoperarle
RispondiElimina