Ingredienti: 950g petto di pollo a dadini, 440g ananas fresca a cubetti, 200g carote a dadini, 150g germogli di soia, 750ml brodo di pollo, 10 fili di erba cipollina tagliuzzati, farina O, noce moscata, olio, sale,
Infarinare generosamente la carne e tenerla da parte. Riunire nel wok i germogli con le carote e l'ananas, condire con 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; unire il pollo e lasciare insaporire 3 minuti. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere lo spezzatino 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Insaporire con una generosa grattata di noce moscata, aggiungere l'erba cipollina e proseguire la cottura senza coperchio per 10 minuti, alzando la fiamma e restringendo il sugo. Servire subito lo spezzatino orientale in tavola.
martedì 4 settembre 2018
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Un spezzatino di carne bianca, meraviglioso, buono.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un piatto molto, molto invitante, non vedo l'ora di prepararlo io stessa.
RispondiEliminaMolto molto invitante :)
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