martedì 11 settembre 2018

GELATO alle BANANE nel FRULLATORE

Ingredienti: 2 grosse banane mature, 250ml latte, 100g zucchero a velo, 20ml succo di limone
Tagliare a rondelle le banane e metterle nel congelatore per 12 ore; versare il latte nel contenitore per formare i cubetti e riporre nel congelatore per 6 ore. Riunire nel frullatore le banane con lo zucchero a velo, il succo di limone e i cubetti di latte; azionare l'apparecchio a più riprese, lasciando 10 secondi di riposo tra una frullata e l'altra. Ripetere l'operazione fino a che il gelato avrà una bella consistenza cremosa; servire subito il gelato in tavola.

8 commenti:

  1. Cara Simona, se anche non fa tanto caldo, un buon gelato come questo che vedo è sicuramente buono.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Il gelato alle banane è tra i miei gusti preferiti! :*

    RispondiElimina
  3. Facile, veloce e gustoso ! Complimenti per il tuo gelato !

    RispondiElimina
  4. Che bello vedere ancora gelati...vuol dire che l'estate non è ancora finita :-)
    Direi da leccarsi i baffi!!

    RispondiElimina
  5. lo faccio spessissimo d'estate, lo adoro :)

    RispondiElimina
  6. Mai pensato di fare il gelato nel frullatore, sei un pozzo di idee!

    RispondiElimina
  7. da provare anche perché mi piacciono le banane

    RispondiElimina