Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda, 200g acini di uva regina tagliati a 1/2 e denocciolati, 150g gorgonzola al mascarpone a pezzettini, 3 uova, 100ml panna da cucina, 100ml latte, sale, pepe
Srotolare la sfoglia, adagiarla con la sua cartaforno in una tortiera del diametro di 26 cm e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Adagiarvi sopra gli acini di uva con il taglio rivolto verso il basso, uno accanto all'altro e distribuirvi sopra il gorgonzola. Sbattere le uova con la panna, il latte, una presa di sale e una generosa macinata di pepe; versare il composto nel guscio di pasta e cuocere la sfogliata in forno già caldo a 200° per 30 minuti.Togliere dal forno e lasciare intiepidire 5 minuti, prima di servire la sfogliata in tavola.
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Uva e gorgonzola, sembra un abbinamento perfetto, ottimo per i miei gusti. Non vedo l'ora di provare la tua ricetta.
RispondiEliminaSaluti,
Flo
che bellissimo abbinamento! dev'essere strepitosa!! ciao cara buon weekend!
RispondiEliminaMi piace molto l'agrodolce, ottimo antipasto, brava Simo, ciao Nadia
RispondiEliminaMa che ricetta particolare, da provare sicuramente! Io amo poi l'uva ed abbinata in questo modo credo sia davvero ottima :)
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