mercoledì 5 settembre 2018

RISOTTO con RUCOLA e CAMEMBERT

Ingredienti: 500g riso arborio, 180g camembert a dadini, 180g zucchine a dadini, 80g rucola tagliuzzata, 160g vino bianco, 1.5lt brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
Rosolare l'aglio schiacciato con le zucchine in 4 cucchiai di olio e una presa di sale per 5 minuti, aggiungere il riso e tostarlo 2 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare e diluire con il brodo caldo. Riportare a bollore e cuocere il risotto 10 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Unire la rucola, insaporire con una generosa macinata di pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il camembert, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti, prima di servirlo in tavola.

7 commenti:

  1. Un risottino da leccarsi i baffi.

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  2. Buonissimo.... che bello dopo tante insalate di riso, ritorno ai miei amati risotti!!!
    Baci

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  3. Con il camembert deve essere senz'altro saporito come piace a me!!!
    baci

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  4. Inizia a rinfrescare e un piatto di risotto fa piacere!

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  5. Une merveille ce risotto franco-italien avec le Camembert :)

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  6. Difficile in famiglia rinunciare a un buon risotto cosi

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