sabato 1 settembre 2018

MEZZELUNE al COCCO e ALBICOCCHE

Ingredienti: 160g yogurt al cocco, 240g farina OO, 100g zucchero, 20ml olio di semi, 7g lievito per dolci, 4 albicocche tagliate in 4 spicchi, 20g zucchero di canna
Mescolare lo yogurt con lo zucchero, unirvi l'olio, la farina e il lievito, impastare il tutto velocemente fino ad ottenere una massa liscia e morbida; avvolgere in pellicola e riporre in frigor per 30 minuti. Suddividere l'impasto in 16 parti dello stesso peso, allargare in un cerchio, adagiarvi sopra 1 spicchio di albicocca e richiudere a mezzaluna, sigillando bene i bordi; mettere man mano le mezzelune su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Cospargervi sopra lo zucchero di canna e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le mezzelune in tavola.

4 commenti:

  1. Che delizia Simona ...buon we!

    RispondiElimina
  2. Che golosità: cocco, albicocche...da leccarsi i baffi!
    Buona domenica

    RispondiElimina
  3. Grazie per essere passata😊,qui da te si trovano ssmpse tante delizie .

    RispondiElimina
  4. Queste non le ho mai viste.. una vera delizia. Grazie 1000 :-)

    RispondiElimina