Ingredienti: 500g fusilli, 200g taleggio a dadini, 430g passata di pomodoro, 200g carote a rondelle spesse, 90g cipolla rossa a pezzetti, 50g sedano a tocchetti, olio, sale, pepe
Mettere nel mixer le carote con il sedano e la cipolla, e tritare finemente; appassire in 4 cucchiai di olio in una padella per 10 minuti, unirvi la passata, diluire con 150ml di acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, Aggiungere il taleggio mettere nuovamente il coperchio e lasciarlo fondere per 2 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 11 minuti, scolarli, riunirli nella padella con il condimento, insaporire con una macinata di pepe, e spadellando fare insaporire 1 minuto. Servire subito caldi in tavola i fusilli cremosi.
sabato 24 febbraio 2018
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Non dico mai di no al taleggio in questa pasta è davvero l'ingrediente magico!
RispondiEliminaCara Simona, veramente un piatto invitante!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
mamma mia che bel piatto gustoso e invitante!! :P buon we
RispondiEliminadeve essere veramente un piatto delizioso
RispondiEliminaamo il taleggio per cui segno subito la ricetta, grazie !
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