mercoledì 28 febbraio 2018

CAKE al RADICCHIO e TALEGGIO

Ingredienti: 180g radicchio rosso tagliuzzato, 100g taleggio a dadini, 200g farina OO, 2 uova, 40ml olio, 110ml latte, 9g lievito per torte salate, olio, sale, pepe
 Saltare in padella il radicchio con 3 cucchiai di olio e una presa di sale per 3 minuti e lasciare raffreddare. Sbattere le uova con l'olio e il latte, unire la farina setacciata con il lievito, il radicchio, salare, insaporire con una macinata di pepe e mescolare bene il tutto. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di cartaforno; distribuirvi sopra i dadini di taleggio, facendoli leggermente affondare nell'impasto. Cuocere il cake in forno già caldo a 200° per 35 minuti; togliere dal forno, lasciarlo intiepidire, affettarlo e servire il cake in tavola.

11 commenti:

  1. Un Cake veramente buonissimo! Cara Simona.
    Ciao e buona giornata con il gelo una abbraccio e un sorriso.:-)
    Tomaso

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  2. Chissà che buono. adoro l'abbinamento radicchio e taleggio.

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  3. Passare di qui e farsi venire fame è un tutt'uno . Squisita Simo . Baci

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  4. Che bontà Simona! Una ricetta veramente golosa!
    Grazie ed un abbraccio
    Maria

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  5. Buonissimo,mi piace l'abbinamento radicchio-taleggio, deve essere molto gustoso! Baci!

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  6. Buonissimo,mi piace l'abbinamento radicchio-taleggio, deve essere molto gustoso! Baci!

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  7. Buonissimo, adoro l'accoppiata radicchio-taleggio!

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  8. Splendida ricetta, una vera bontà di sapori!!!

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