Ingredienti: 300g piselli surgelati, 160g spaccatelli, 50g cipolla tritata finemente, 30g foglie di sedano tagliuzzate, 1.5 brodo vegetale, 1 cucchiaio raso pesto di basilico (il mio), olio, sale, pepe
Appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla per 5 minuti, unirvi i piselli, le foglie di sedano, diluire con il brodo caldo e correggere di sale. Riportare a bollore, aggiungere la pasta, il pesto, mettere il coperchio e cuocere la minestra per 20 minuti, mescolandola di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, insaporire con una macinata di pepe, mescolare la minestra e lasciarla riposare 2 minuti, prima di servirla calda in tavola.
domenica 19 novembre 2017
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Un confort food bello caldo per questo inizio di stagione ! Ciao !!
RispondiEliminaPeriodo perfetto per le minestre!!
RispondiEliminaSalvo la ricetta!!
Buona domenica
Buona, calda, profumata e divorata.
RispondiEliminaBuona domenica
Mandi
Ci vuole con queste giornate fresche.. baci e buona domenica :-*
RispondiEliminaAdoro le zuppe, minestre, creme e vellutate ora poi che fa freschetto, una minestra fantastica come la tua ci sta tutta!!!
RispondiEliminaCara Simona, una minestra veramente ideale!!!
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
un plat parfait pour l'hiver
RispondiEliminabonne soirée
ecco, ma sai quanto desidero le minestre in inverno? favolosa questa ... proprio da provare, ho proprio i piselli del mio orto in freezer
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