mercoledì 29 novembre 2017

BOCCONCINI di MAIALE con PANCETTA

Ingredienti: 800g bocconcini di maiale, 200g pancetta tesa a fette, 1kg patate a spicchi, 1 cucchiaino colmo di origano, olio, sale, pepe
Tagliare la pancetta a striscioline per lungo e avvolgerla attorno ai bocconcini di carne, facendole fare due giri; adagiare man mano i bocconcini uno accanto all'altro in una teglia da forno antiaderente. Condire le patate con 2 cucchiai di olio, una presa di sale, una macinata di pepe e l'origano, mescolarle e adagiare le patate attorno alla carne. Cuocere in forno già caldo a 200° gradi per 35 minuti, girando i bocconcini e mescolando le patate a metà cottura. Servire subito caldi in tavola i bocconcini di maiale, contornandoli con le patate.

7 commenti:

  1. Deliziosi, cara Simona.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Hello, Un bon petit plat comme tu en présentes souvent !
    As-tu vu la belle box Aperitivo italienne que j’ai reçu ? http://papillonmyosotis.canalblog.com/archives/2017/11/26/index.html
    Ciao

    RispondiElimina
  3. un bon plat bravo
    bonne journée

    RispondiElimina
  4. Mmmm che delizia cara Simona.
    Da provare!
    Un abbraccione
    Maria

    RispondiElimina
  5. wow un piatto bello sostanzioso e saporito

    RispondiElimina
  6. wow wow piatto deliziono. Buona serata.

    RispondiElimina