lunedì 23 ottobre 2017

ZUPPA di PANE e VERDURE

Ingredienti: 150g pane raffermo alla salvia tagliuzzato (il mio), 1.5lt brodo vegetale, 60g cipolla tritata finemente, 150g carote a dadini piccoli, 150g foglie di lattuga tagliuzzate, olio, sale, pepe
Rosolare in 2 cucchiai di olio la cipolla con le carote per 5 minuti, diluire con il brodo caldo, aggiungere il pane, la lattuga, correggere di sale e portare a bollore. Cuocere la zuppa per 25 minuti, mescolandola di tanto in tanto; insaporire con una macinata di pepe e servire subito la zuppa calda in tavola.

9 commenti:

  1. Oggi qua è venuto un bel freddino, una zuppa ci sta benissimo

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  2. Anche qui è arrivato un bel fresco e al ritorno da scuola avrei volentieri mangiato una zuppa così,semplice,buona,una calda coccola,prendo nota e la preparo,buona giornata

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  3. Con la stagione d'autunno fa molto bene.
    Ciao e buon inizio della settimana, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  4. ottima minestra serale, ne sento un gran bisogno in questi giorni !

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  5. Ciao cara, latillo ancora scusa, un abbraccio forte e buon giornata.

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  6. in questo periodo sono le cose più buone

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