Ingredienti: 400g funghi champignon affettati, 300g piselli surgelati, 8 fette di caciotta (300g), 40g scalogno tritato, 3 fili di erba cipollina tagliuzzati, noce moscata, olio, sale
Appassire lo scalogno in 3 cucchiai di olio per 5 minuti, unirvi i funghi e i piselli, salare e cuocere con il coperchio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere l'erba cipollina e suddividere il composto in 2 cocotte da forno. Adagiarvi sopra le fette di caciotta, insaporire con una grattata di noce moscata e cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti, fino a che la caciotta si sarà ammorbidita, ma non completamente fusa; servire subito le cocotte calde in tavola.
domenica 1 ottobre 2017
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Che ricetta gustosissima! Davanti al formaggio filante metto gli occhi a cuoricino! Un bacione
RispondiEliminaDevi proprio prendermi per la gola sempre.
RispondiEliminaMandi
mamma mia che bontà!!baci
RispondiEliminaCara Simona, con queste specialità tu mi stai viziando.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Gustoso 😜 mmmh immagino il profumino!😘
RispondiEliminaOttimo piatto da provare, adoro i funghi e la caciotta. Ciao
RispondiEliminaChe dire, sono favolose, immagino quanto sono gustose !
RispondiEliminawow che piatto appetitoso :)
RispondiEliminaUn bacio
questo è veramente irresistibile ! Buona settimana, un bacione
RispondiEliminaTutti i piatti formaggiosi mi fanno impazzire e qui ci sono pure i funghi !!!!! Davvero squisito. Brava Simo
RispondiEliminalooks really wonderful cara !
RispondiEliminaLe tue ricette sono sempre molto gustose. Baci
RispondiEliminaUn signor piatto! Super davvero!
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