Ingredienti: 200g pandolce al miele sbriciolato (il mio), 2 cucchiai confettura di albicocche (la mia), 200g cioccolato bianco, 15 conini
Riunire in una ciotola il pandolce con la confettura e impastare fino ad ottenere un composto sodo; dividerlo in 15 parti di uguale peso, formare le palline e metterle sui conini, affondandole leggermente. Adagiare man mano i conini su un piatto rivestito di cartaforno e mettere a rassodare in freezer per 1 ora. Fondere a bagnomaria il cioccolato; immergere le palline tenendo i conini in posizione verticale, in modo da ricoprirle interamente di cioccolato.Fare colare l'eccedenza, mettere i conini in posizione verticale in bicchierini da liquore e riporli in frigor per almeno 3 ore, prima di servire i conini di cake pops in tavola.
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Che golosità infinita e poi sono davvero carini. bravissima Simo e buon fine settimana
RispondiEliminaTroppo brava, brava chi riesce a seguirti a ruota.
RispondiEliminaMandi
sono stupendi!!!!!
RispondiEliminabuoniiii! mi ricordano i gelatini che mangiavo da piccola! quando mi davano il permesso di mangiarne uno per merenda era una vera festa!
RispondiEliminasono troppo carini Simona bravissima! te ne ruberei uno ;-)
RispondiEliminalove these cake pops cara !
RispondiEliminaChe delizia...peccato non esista l'assaggio virtuale, baci
RispondiEliminaMi piace da matti quest'idea! TE la rubo di sicuro ^_* Buon we Simo <3
RispondiEliminaMa sono troppo bellini! Complimenti, quanto mi piacciono :D
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