venerdì 26 maggio 2017

TAGLIATA con VERDURE

Ingredienti: 1 fette di roastbeef alta 2cm (350g), 4 fette tonde di melanzane, 4 fette lunghe di zucchine, 40g rucola, 30g burro, sale, pepe
Su una piastra rovente grigliare le melanzane e le zucchine 2 minuti per lato; adagiarle su 2 piatti, lateralmente , lasciando il posto centrale per la carne, e tenere al caldo. In una padella fare spumeggiare il burro, adagiarvi il roastbeef e cuocerlo a fiamma vivace, 2 minuti per lato. Tagliare la carne e adagiarla sopra un lettino di rucola, al centro delle verdure grigliate; salare, insaporire con una macinata di pepe e servire subito la tagliata calda in tavola.

5 commenti:

  1. Che buona!! Adesso mi fai venire una gola. Ottima accompagnata con le verdure grigliate!

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  2. Cara Simona, eccomi dopo la grade adunata di noi alpini a Treviso, con una meravigliosa sfilata che a sbalordito durata 13 ore, le foto che ho potuto fare dalla tribuna coperta sono molte vieni vederle!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Uh che buona, perfetta per una cena leggera ma gustosa!

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  4. Buonissima senza ombra di dubbio oltre che troppo sfiziosa!!!Ti faccio tantissimi complimenti Simona,bravissima!:))

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