Ingredienti: 280g frollini alla gianduia tritati (i miei), 100g burro, 250g formaggio spalmabile, 100g zucchero, 80g ciliegie denocciolate a pezzettini, 1 ciliegia, zucchero a velo
Mescolare i frollini con il burro fuso e intiepidito fino ad ottenere una massa omogenea In una tortiera di 20cm di diametro, foderata di cartaforno, versare 2/3 del composto, livellarlo con il dorso di un cucchiaio, risalendo leggermente sui bordi. Riporre nel congelatore per 10 minuti. Nel frattempo sbattere a crema con una frusta il formaggio con lo zucchero, e incorporarvi le ciliegie a pezzettini. Versare la crema nel guscio di biscotti, sbriciolarvi sopra la rimanenza e porvi al centro la ciliegia. Riporre il semifreddo nel congelatore per almeno 2 ore; toglierlo 15 minuti prima di servirlo in tavola e cospargervi sopra lo zucchero a velo.
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Come sempre le tue ricette hanno un aspetto molto invitante...
RispondiEliminaChe bella la tua torta ,immagino che sarà finita in un battibaleno
RispondiEliminaMolto goloso questo dolce!!
RispondiEliminabellissimo....con le ciliege..mamma quant'è buonoooo
RispondiEliminaCara Simona, che dolce speciale!!! È proprio adatto all'estate caldo che è arrivato!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un dolce adattissimo alla stagione! Un bacio a presto :)
RispondiEliminaBellissimo da vedere e troppo goloso e goduriosissimo!!!Ti faccio tantissimi complimenti per la ricetta Simona mi ti ringrazio tantissimo per averla condivisa!:).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
questa golosità me l'ero persa,buonooo,grazie cara,ti abbraccio
RispondiEliminasei fonte inesauribile di idee stragolose :) un bacione, buon pomeriggio
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