Ingredienti: 330g riso originario, 160g ravanelli affettati, 190g pomodori a dadini, 100g cipolla tritata, 10 foglie di basilico tagliuzzate, 160ml vino bianco, 800ml brodo vegetale, 60g pecorino grattugiato, olio, sale, pepe
Riunire in una casseruola i ravanelli con la cipolla, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e appassire per 5 minuti; aggiungervi i pomodori, il basilico, e lasciare insaporire 3 minuti. Unire il riso, farlo tostare per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, portare a bollore e cuocere per 16 minuti, mescolando il risotto di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il pecorino, una macinata di pepe, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
sabato 13 maggio 2017
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Faccio il risotto con qualsiasi cosa.. ma con i ravanelli non ho mai provato.. chissà che buono. baci e buon sabato :-D
RispondiEliminaMai mangiato, ci proverò, gli ingredienti sono di mio gusto.
RispondiEliminaMandi
Non ho mai provato ad inserire i ravanelli nel risotto ma,dal momento che li adoro devo assolutamente provare questo piatto,senza ombra di dubbio di una bontà e di una goduria unica!!!Grazie mille per la bellissima ricetta e i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre!:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
non ho idea del sapore, i ravanelli nel risotto mi sono nuovi , da provare !
RispondiEliminaMolto, ma molto interessante questa ricetta!!! Da provare sicuramente!
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