Ingredienti: 500g taccole, 230g fagioli azuki rossi lessati, 60g pomodori secchi tagliuzzati, 4 foglie di basilico tagliuzzate, 2 spicchi di aglio, olio, sale, pepe
Spuntare le taccole e cuocerle al vapore per 10 minuti, quindi tagliarle a metà. In una padella appassire l'aglio schiacciato in 3 cucchiai di olio per 2 minuti. Unirvi i pomodori secchi e le taccole, e rosolare per 5 minuti. Aggiungere i fagioli, 80ml di acqua, salare, pepare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Spegnere il fuoco, unire il basilico, mescolare bene il tutto e servire in tavola caldo, le taccole con i fagioli.
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Cara Simona vedo questo piatto molto invitante!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buone le taccole le preferisco ai fagiolini e come le hai preparate tu devono essere molto saporite!!!
RispondiEliminaBaci
Io adoro le taccole, mai provate con e patate lesse?
RispondiEliminaNon sai da quanto non mangio le taccole...mi hai fatto venire un'acquolina che nemmeno una torta al cioccolato ci sarebbe riuscita :-P
RispondiEliminaun plat appétissant et délicieux
RispondiEliminabonne soirée
ottimo, buonissimo, compliemnti!
RispondiEliminabuona serata simona
Stuzzicante contorno, brava Simona!
RispondiEliminaMi piace l'abbinamento taccoli e fagioli è gustoso
RispondiEliminaUn contorno(ma anche piatto unico,considerata la presenza dei fagioli)veramente gustosissimo e meravigliosamente invitante che non immagini quanto vorrei assaggiare,grazie mille per la condivisione Simona!!:)).
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