Ingredienti: 1 colomba alle mandorle (la mia), 200ml caffè, 250g mascarpone, 250g ricotta, 180g zucchero, 30g cacao in polvere
Sciogliere nel caffè caldo 40g di zucchero e tagliare la colomba in 3 strati di uguale spessore. Riunire in una ciotola il mascarpone con la ricotta, lo zucchero restante e 1 cucchiaino di caffè, sbattere il tutto in una gonfia crema fino a che lo zucchero sarà completamente sciolto. Spennellare il caffè sullo strato inferiore e quello centrale della colomba, spalmarvi sopra la crema e cospargere il cacao. Ricomporre il dolce e riporlo in frigor per almeno 6 ore, prima di servire la colomba al tiramisù in tavola.
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Questo non è un dolce ma un mix fantastico di sapori e profumi...bravissima e ancora auguri!!!Un abbraccio
RispondiEliminaDeve essere buonissima.
RispondiEliminaTi auguro un sereno lunedì di pasquetta.
Ma come ti sei divertita con tutte queste colombe?? Quest'idea poi è davvero ottima per chi ne ha ancora per casa da smaltire ^_^
RispondiEliminaBuona Pasquetta <3
Cara Simona, ma che bella questa colomba speciale, immagino quanto buona sia, me la sogno!!!
RispondiEliminaCiao e buona pasquetta, sperando che il tempo rimanga buono, un abbraccio forte.
Tomaso
Favolosa!!!
RispondiEliminaBuona pasquetta, un forte abbraccio<3
bellissima la tua idea,complimenti come sempre,felice pasquetta
RispondiEliminaBella idea per rendere ancora più buona la colomba!tantissimi auguri e un grosso bacione
RispondiEliminaQue delícia!
RispondiEliminabeijo
che bomba di bontà !
RispondiEliminaFelice inizio settimana
RispondiEliminaChe meraviglia Simona poi con la tua colomba il risultato è favoloso e spettacolare!!!;Non immagini quanto la vorrei assaggiare,di una bontà e di una goduria unica senza ombra di dubbio,bravissima come sempre;).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy