martedì 13 settembre 2016

BISCOTTI al COCCO e CILIEGIE

Ingredienti: 120g farina di cocco, 100g farina OO, 200g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 2 uova, 15ml liquore al cocco, 24 ciliegie sciroppate (le mie), 1 cucchiaio di zucchero a velo, sale
Sbattere a neve soda gli albumi con un pizzico di sale. In una capiente ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero e il liquore, unirvi le farine e il lievito, unendo per ultimi gli albumi; impastare bene il tutto fino ad ottenere un'impasto omogeneo. Con l'aiuto di due cucchiaini formare 24 palline e adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate (in cottura i biscotti si allargheranno). Porvi al centro 1 ciliegia denocciolata e cospargere con metà dello zucchero a velo. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere i biscotti dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo rimanente, e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli i tavola.

10 commenti:

  1. Wooow! Davvero delizioso! Grazie cara!
    Un bacione!
    unospicchiodimelone!

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  2. E con le tue ciliegie sciroppate ancora più buoni!Baci

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  3. Biscotti irresistibili, l'amore di cocco!
    Sono belle!

    Baci

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  4. Ma che golosi questi biscottoni :-) ne vorrei ordinare un tir x la colazione di domani :-P

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  5. Belli e sicuramente buoni!
    TI abbraccio

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  6. Mi chiedevo prorprio dove avevi preso le ciliegie...doppiamente buoni allora con le tue ciliegie sciroppate :-P

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  7. Adoro sia il cocco che le ciliegie ma non li ho mai mangiati insieme. Sicuramente sono buonissimi!

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  8. Che biscotti favolosi e golosissimi,adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato e che abbonati insieme sicuramente si sposano perfettamente tra loro:)).
    Grazie infinite per la bellissima ricetta Simona,bravissima:)
    Un bacione:))
    Rosy

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