Ingredienti: 250g piselli surgelati, 200g patate a dadini, 80g cipolla tritata, 600ml brodo vegetale, 3 fili di erba cipollina tagliuzzata, olio, pepe, sale
Rosolare la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 3 minuti, unirvi le patate e lasciare insaporire per 5 minuti. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore e cuocere per 8 minuti. Unirvi i piselli, correggere di sale, e proseguire la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere 2 cucchiai di piselli, e, con un frullatore ad immersione, frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere alla vellutata i piselli tenuti da parte, l'erba cipollina, insaporire con una presa di pepe e servire la vellutata subito in tavola, calda e fumante.
giovedì 6 marzo 2014
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Buonissima di piselli e patata!!!!!! smackk
RispondiEliminaAdoro le vellutate e quella di piselli e patate deve essere buonissima :)
RispondiEliminaChe buona!!!
RispondiEliminaCi vorrebbe proprio, sta tornando un tempaccio qui da noi!
RispondiEliminabuona!!
RispondiEliminaCon l'erba cipollina!!! Adorabile! Buona serata!
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmmmmm buenisimo
RispondiEliminaAdoro le vellutate e questa dev'essere ottima :)
RispondiEliminaUn bacio :)
Patate e piselli delizioso mix!
RispondiEliminabaci
Mi piacciono le vellutate! Mai fatta però con piselli e patate... sarà la prossima che farò!! Ciao!
RispondiEliminaMuy rica, delicioso
RispondiEliminauuuhhh so' quantìè buona la faccio spesso...ti abbraccio cara ...bellissima foto
RispondiEliminaLe vellutate sono sempre ottime!!!...buona la tua!!!
RispondiEliminaE' ancora tempo di vellutate e la tua versione con piselli e patate è una bontà...bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...