Ingredienti: 250g paccheri, 60g cipolla tritata, 430g cavolo viola a tocchetti, 50ml vino bianco, 200g formaggio spalmabile, olio, pepe, sale
Inserire nel mixer la cipolla con il cavolo e frullare il tutto grossolanamente. Rosolare il composto in 4 cucchiai d'olio con una presa di sale per 10 minuti a fiamma vivace. Diluire con il vino, mettere il coperchio e proseguire la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi unire il formaggio spalmabile e lasciare sciogliere per 2 minuti. Lessare in abbondante acqua bollente e salata i paccheri per 15 minuti, scolarli, riunirli nella padella con i cavoli, diluendo con 4 cucchiai dell'acqua di cottura e una presa di pepe; lasciare insaporire, spadellando per 1 minuto, e servire subito in tavola i paccheri cremosi.
martedì 25 marzo 2014
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Che buoni caspiterina!!!!!!! non ho mai visto questo cavolo nero.. ha un colore meraviglioso.. smackkk
RispondiEliminaTesoro ma che bella ricetta, davvero colorata oggi hai il cuore "fiorentina", per i tifosi sarebbe il loro piatto preferito!
RispondiEliminaBaci
coscina di pollo
grazie della tua partecipazione, sono proprio....viola, buona idea, abbraccio
RispondiEliminaDavvero insoliti e molto d'effetto questi paccheri! E devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaUn caro saluto
MG
che bel colore!!! pensa che avevo lì un cavolo rosso che mangio solo io a casa e non avevo più idee :)
RispondiEliminaChe bell pasta -che colore! Che buon'idea!
RispondiEliminaque colorido delicioso
RispondiEliminaMa questi paccheri son all'ultima moda!!!!!:).....chissà che buoni!
RispondiEliminaBaci
Di sicuro saranno buoni ma sono anche bellissimi con questo colore!!
RispondiEliminaCiao!
Wow, che colore pazzesco questo piatto! =)
RispondiEliminaDaniela
ma sono meravigliosiiii
RispondiEliminaoriginalissimi!!
RispondiEliminaslurp!! che bontà!!
RispondiEliminawawww ma che bel colore,non l'ho mai cucinato ma il tuo piatto sempre proprio buono e bello da vedere ^_^
RispondiEliminaSono bellissimi da vedere e devono anche essere molto buoni :-)
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