Ingredienti: 400g petto di pollo a cubetti, 200g salsiccia di pollo a tocchetti, 200g polpa di coscia di pollo a cubetti, 1 peperone rosso a tocchetti, 120g cipolle affettate, 340g rape bianche affettate, 30ml vino bianco, 10 fili di erba cipollina tagliuzzati, olio, sale
Infilzare in 6 spiedini di legno le carni, alternando con la salsiccia, e i peperoni. Adagiare sul fondo di una pirofila unta le rape mescolate alle cipolle, porvi sopra gli spiedini, cospargere l'erba cipollina, salare e irrorare con 4 cucchiai d'olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti; girare gli spiedini e mescolare le rape, irrorare con il vino e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Servire in tavola gli spiedini contornati dalle rape.
venerdì 21 marzo 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
questi spiedini sono perfetti per la cena di stasera, grazie per l'idea
RispondiEliminaMolto originali mi piacciono le rape, ciao Silvia
RispondiEliminaLe rape sono ottime da abbinare il pollo e questi spiedini sono un' idea veramente sfiziosa. baci cara e buon w.e.
RispondiEliminaNon homai pensato di servire le rape bianche come contorno.. cotte nel forno come le patate. bell'idea.. anche gli spiedini! baci e buon w.e. ;-)
RispondiEliminaè interessante avvicinare i ragazzi alle rape ci stanno bene con il pollo
RispondiEliminaOttimmissime Simona!!!!!
RispondiEliminaGrazie del tuo contributo alla tappa lettone!!
baciusss
brii