Ingredienti: 100g orzo perlato, 30g lenticchie miste secche, 30g piselli spezzati secchi, 40g fagioli all'occhio nero secchi, 1.3lt brodo vegetale, 240g zucca a dadini, olio, sale
Mettere in una capace pentola il brodo con l'orzo, le lenticchie, i piselli, i fagioli, la zucca e portare ad ebollizione. Correggere di sale, abbassare la fiamma al minimo, mettere il coperchio e cuocere la zuppa, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Spegere il fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Servire la zuppa, irrorandola con un filo d'olio.
Co questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ZUCCHE ALLA RISCOSSA di STAFFETTA IN CUCINA.
http://staffettaincucina.blogspot.it
martedì 16 ottobre 2012
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Questa sera sarebbe proprio l'ideale ! comincia a fare freschino!
RispondiEliminaSe la zucca non la si mangia ora... E questo piatto e ' ideale x i primi veri freddi :-)
RispondiEliminaCon questo freddo.. cappottino e vengo a cenare da te, amica mia! :) Buonissima questa zuppetta autunnale tesò :)
RispondiEliminaDopo questa giornatina mi ci vorrebbe proprio una zuppa così...
RispondiEliminauna bella coccola per le serate fredde...e non solo! da provare davvero questa calda zuppa d'orzo!!!
RispondiEliminabacioni
l'aria fresca è arrivata ..una zuppa ci vuole proprio
RispondiEliminaMeraviglia!! Avevo proprio intenzione di fare una cosa simile prossimamente, grazie per la ricetta :-)
RispondiEliminaA presto
adoro le zuppe,il tuo è un buonissimo piatto,bravissima come sempre!
RispondiEliminainizia a far freddo e le zuppe cadono a pennello!
RispondiEliminabravissima
bacio
Que delicia de sopa.
RispondiEliminaSaludos
Quanto mi piacciono le zuppe!!!
RispondiEliminaPrendo subito nota!!!
Un bacione grande
Carmen
2 ingredienti che a me piacciono molto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao ... direi che questa è la tipica ricetta che va benissimo in queste prime giornate autunnali :) Mi sono unita ai tuoi follower... a presto, Carolina
RispondiEliminaEccomi, ottima questa zuppa!!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di conoscerti dal vivo, intanto ti seguo da qui!
A presto! :)
Grazie per la ricetta... appena inserita!
RispondiEliminaAdesso che la sera fa freschino ci sta proprio bene ;)
Un bacione