Ingredienti: 500g finocchi affettati, 200g salsiccia sbriciolata, 200g passata di pomodoro, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio la salsiccia con i finoccchi, a fiamma vivace, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Diluire con la passata di pomodoro, correggere di sale, e proseguire la cottura per 10 minuti, a fiamma bassa. Insaporire con una presa di pepe e servire subito i finocchi, caldissimi..
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Che strana ricettina!non ho mai pensato di abbinare il sapore dei finocchi a quello della salsiccia!ci sono sempre tante ricette da scoprire!
RispondiEliminaI finocchi in versione rossa non l'ho mai cotti!!!! gustosissimi con la salsiccia.. baci e buon w.e.
RispondiEliminauna gran bella novità..è da provare!!!!bravaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaRicetta molto particolare ma moooolto gustosa! :)
RispondiEliminaBaci e buon weekend
Curiosa ed originale Speedy! Da provare sicuramente! :D Quante ne sai.... quante ne sai... :) Bacione grande!
RispondiEliminaCiao cari Speedy,
RispondiEliminaHummmmm ...... preparazione bella, deliziosa!
Buon fine settimana!
baci
aPPETITOSI!!!
RispondiEliminawow che accostamenti di gusti! ma sai che non ci avrei mai pensato? bella ricetta, da provare!!
RispondiEliminad'inverno i finocchi gratinati sono un buon contorno, arricchiti con la salsiccia ancora di più!!!!
RispondiEliminaA dirla tutta i finocchi li ho sempre mangiati crudi.
RispondiEliminaMa mi hanno detto che cotti sono buonissimi e fanno bene, provo a cucinarli con la tua ricetta che mi sembra buonissima visto che ci sono anche le salsicce!!
El plato se ve estupendo
RispondiEliminaFinocchio si accoppia benissimo con le salsicce, brava speedy! Ciao, buon weekend!
RispondiEliminaNon sapevo di questo accostamento... ma sembrano davvero appetitosi!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaUn abbinamento insolito e intrigante e siccome io sono curiosa provo!!
RispondiEliminaUn bacione grande Carmen
Ciao, che forte questo abbinamento, da provare prima o poi direi! ciao ciao
RispondiEliminaun bel piatto... sicuramente tanto gustoso!
RispondiEliminaabbracci e buon fine settimana
Abbinamento fantasia,anche questa ricetta da provare,buon fine settimana da zagaraecedro.blogspot.com
RispondiEliminaCiao!!! C'è una sorpresina per te nel mio ultimo post ^^
RispondiEliminaPassa a vedere!!
Baci <3
l'aggiunta della salsiccia davvero un barbatrucco!
RispondiEliminafelice we
Da quando sono in questo "mondo" mi rendo conto dei miei limiti culinari... I finocchi li ho sempre mangiati solo crudi... magari questo potrebbe essere un modo per assaggiarli cotti! :o)
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