Ingredienti: 480g rape violette affettate, 200g riso rosso integrale, 60g mortadella tritata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, 1.5lt brodo vegetale, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio, l'aglio schiacciato con la mortadella e le rape, per 5 a fiamma vivace, spadellando. Diluire con il brodo, portare a bollore e unire il riso; cuocere con il coperchio a fiamma media per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, unirvi il prezzemolo, togliere il coperchio e proseguire la cottura per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la minestra per 5 minuti, prima di servirla, insaporendola con una presa di pepe.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COLORS & FOOD OTTOBRE: BROWN LIKE AUTUMN di MY TASTE FOR FOOD.
http://www.mytasteforfood.com
venerdì 19 ottobre 2012
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Un vero piatto autunnale! Mi piace, da provare!
RispondiEliminaKiss
Le rape le adoro ma saltate in padella con la cipolla ed ora ho questa meravigliosa ricetta provo subito grazie e buona fine settimana
RispondiEliminaDe lujo, me encanta como te ha quedado.
RispondiEliminaSaludos
Amica mia, dimmi che c'è un posticino a tavola stasera... sono a casa da sola e scapperei volentieri da te per gustarmi questa meraviglia!! :D Complimenti tesorina!
RispondiEliminaCiao se passi da me, c'è un pensiero per te...ciao.
RispondiEliminama che bel piattino colorato ed autunnale!
RispondiEliminafelice we
un piatto adatto per questa stagione...buonissimo..
RispondiEliminalia
Ciao Speedy,
RispondiEliminazuppa bella, ricca e molto gustoso!
Buon fine settimana
Baci
Carissima, volevo venire a salutarti e diri che sono felicissima di incontrarci domani :) ed ecco che la tua ricetta per il nostro contest mi offre la possibilità di fare entrambe le cose: anche complimentarmi per questa ricetta originale. Mi ricorda una certa zuppa mangiata anni fa e cucinata da persone russe, era rossa per via della rapa e ricordo anche un salume. M'era piaciuta!!
RispondiEliminaUn abbraccio, a domani!
proprio autunnale direi! brava
RispondiEliminaMi credi che la rapa è tra gli alimenti mai mangiati... e ovviamente mai comprati... Magari questa tua ricetta potrebbe essere un'idea per provarla... grazie! :o)
RispondiEliminaUna ricetta insolita, mi sembra deliziosa,la proverò!! Baci
RispondiEliminale rape mi piacciono sempre nelle preparazioni rustiche e questa secondo me è gustosissima.
RispondiEliminaGrazie mille!!
buon fine settimana,
Vale
Adoro le ministre, ma con le rape non l'ho mai assaggiata, troverò sicuramente l'occassione per provarla.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
come mi piace il riso rosso :P
RispondiEliminama ora faccio colazione con quei spettacolari sablé gnam!
Qué plato más rico y más apropiado para esta estación, me gusta!
RispondiEliminabesos
thanks so much for this beautiful post.
RispondiEliminaI'm always thrilled to hear nice.
RispondiEliminaThis season is autumn favorite of the Japanese people.
Very bright autumn leaves are beautiful.
The ancient capital of Japan, please search Kyoto.
Great ancient capital of the world leads to impress foreign people.
I'm sorry I was wrong spell.
Japanese friends.
Ryoma Sakamoto.
Ma Complimenti cara
RispondiEliminaUn bel piatto che ha tutto il sapore e i colori di questa meravigliosa stagione!!!