lunedì 6 maggio 2024

RISOTTO al MANGO e GORGONZOLA

Ingredienti: 380g mango frullato grossolanamente, 300g riso Carnaroli, 900ml brodo vegetale, 100g gorgonzola, 50ml vino bianco, 40g cipolla tritata, 1 rametto di rosmarino, olio, sale

Riunire in un largo tegame la cipolla con gli aghi del rosmarino, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 2 minuti; aggiungere il mango, un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il riso, fare insaporire a fiamma vivace 2 minuti, innafiare con il vino e lasciarlo sfumare; diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco aggiungere il gorgozola a pezzetti, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.

4 commenti:

  1. Un risotto original, il doit être bien bon !!

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  2. Super da provare ciao Simona e Nadia 😘

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  3. Prepari sempre dei risotti molto originali. Mi incuriosisce l'abbinamento del gorgonzola con il mango, non ci ho mai pensato.
    Un saluto e buona settimana 😘

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  4. Que risotto más original, ese contraste de mango con gorgonzola tiene que estar muy rico 😋

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