mercoledì 8 maggio 2024

MATTONELLA alla PANNA e CACAO

Ingredienti: 300g colomba a fettine sottili, 200ml panna fresca da montare, 130ml latte, 40g zucchero a velo, 1 cucchiaio colmo di cacao in polvere

Mettere da parte 1 cucchiaino di cacao e sciogliere il restante nel latte tiepido; montare la panna fredda con lo zucchero a velo. In una pirofila di 20x12cm confezionare la mattonella in 3 strati uguali: adagiare uno strato di colomba, bagnarla con il latte al cacao e spalmarvi sopra uno strato di panna. Terminare l'ultimo strato con il cacao setacciato tenuto da parte e porre la mattonella in frigor per almeno 4 ore prima di servirla in tavola.

3 commenti:

  1. Passamene una fetta Simo ciao da Nadia😘

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  2. Adoro le mattonella, sono golose, pratiche e facilissime!!!

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  3. coucou même si je n'ai plus faim, je me laisserai tenter par ce délicieux dessert, bisous

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