mercoledì 5 ottobre 2016

COOKIES con ESUBERO e CIOCCOLATO

Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 130g farina OO, 50g farina integrale, 40g burro, 1 uovo, 250g zucchero, 70g gocce di cioccolato fondente, 20g zucchero di canna
Inserire nel mixer la pasta madre con il  burro fuso e intiepidito, lo zucchero, l'uovo e le farine; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un composto omogeneo. Unire le gocce di cioccolato e azionare nuovamente per pochi secondi. Con l'aiuto di 2 cucchiaini, formare tanti mucchietti distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno, e cospargervi sopra lo zucchero di canna. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere i cookies dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Con questa ricetta partecipo a Panissimo#44, la raccolta di lievitati dolci e salati ideata da Sandra di Sono io, Sandra,  e Barbara, di Bread & Companatico, questo mese ospitata da Cakes and Co.

15 commenti:

  1. Molto buoni e golosi!!!! :-* smack

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  2. con harina integral mucho más saludable nutricionalmente.
    Un saludito

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  3. Sono molto invitanti questi cookies, complimenti. Bacioni

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  4. Questi sono sempre tra i miei biscotti preferiti!!!!

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  5. Buonissimi i tuoi cookies, ottimi per l'ora del tè! Un bacione!

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  6. molto invitanti Simona, vengo dopo cena da te! ;)

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  7. Ma che bella idea Simo, non ho mai pensato di preparare dei biscotti con l'esubero di lievito. Bravissima !

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  8. Un ottimo suggerimento x utilizzare l'esubero in modo golosissimo :-P

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  9. Golosissimi e senza ombra di dubbio di una bontà unica,con la pasta madre poi il risultato è spettacolare;))ti faccio i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  10. Buonissimi e complimenti per l'utilizzo dell'esubero sia in questa ricetta che nel rotolo.
    Buona giornata

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  11. Buoni e golosissimi!
    Grazie e buona giornata

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