sabato 8 ottobre 2016

BIGOLI all' ANANAS e WURSTEL

Ingredienti: 250g bigoli di pasta fresca, 100g wurstel di maiale a dadini, 290g ananas a cubetti, 40g grana grattugiato, olio, sale, pepe
Rosolare i wurstel in 4 cucchiai d'olio, a fiamma vivace, per 3 minuti; unirvi l'ananas, salare e cuocere a fiamma moderata per 10 minuti, con il coperchio. Lessare i  bigoli in abbondante acqua bollente e salata per 5 minuti, scolarli, riunirli nella padella con il condimento, insaporire con una generosa presa di pepe e lasciare insaporire per 1 minuto, spadellando. Aggiungere il grana e servire subito i bigoli in tavola.

14 commenti:

  1. Insolito abbinamento.. mi stuzzica però.. Un bacione e buon sabato :-*

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  2. Ricetta molto particolare, mi fa venire in mente la cucina cinese per l'utilizzo dell'ananas a creare l'effetto agrodolce :D Buonaaaaa!!!!!!!

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  3. Da noi i bigoli si preparano spesso ma con l'ananas non li avevo mai provati!!Un gusto davvero innovativo,senz'altro da provare!!

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  4. Un abbinamento molto particolare che trovo interessante, da provare. Bacioni

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  5. E' sicuramente un primo piatto davvero sfizioso, con un abbinamento molto particolare!!!

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  6. che ricetta originale, buon we !

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  7. Quanto mi piacciono questi abbinamenti, ne prenderei una forchettata in quanto io non credo di poter farla presto, i miei mi sgridano quando uso la frutta nei salati, ma io ne vado ghiotta.

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  8. Un abbinamento particolare che mi incuriosisce provare.
    Baci.
    Marina

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  9. Grazie cara interessante e buona fine settimana.

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  10. Un abbinamento particolarissimo e originale,di sicuro azzeccatissimo perché il dolce dell'ananas contrasta con il sapore più deciso del wurstel,sarei troppo curiosa di provare questo piatto,sicuramente buonissimo:))
    Grazie mille per la bellissima idea Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:))
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  11. L'aspetto è invitante ... io non li ho mai assaggiati, ma sono sicuramente da provare ! grazie del tuo gentile passaggio sul mio blog ! a presto

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  12. cela a l'air très, très bon !!
    Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

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  13. Perfetta miscela di sapori che delizia di massa!
    Yuumy!

    Baci ♥

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