lunedì 20 giugno 2011

UOVA in CROSTA con i FUNGHETTI

Ingredienti: 8 fette di pane in cassetta, 4 cucchiai di maionese, 200g funghetti al naturale affettati, 1 cucchiaio di prezzemolo spezzettato, 120g formaggella affettata, 4 uova, sale, pepe

Appiattire leggermente le fette di pane con un mattarello e spalmarle con la maionese; prendere 2 fondine, e adagiarne 4 per fondina, premendo leggermente e creando un guscio. Distribirvi sopra i funghetti, salare e cospargere con il prezzemolo, serbando un paio di foglioline per la decorazione. Adagiarvi sopra la formaggella, rompervi 2 uova e bucare i tuorli, allargandoli. Insaporire con una bella spolverata di pepe, guarnire con le foglioline di prezzemolo tenute da parte e far cuocere in forno già caldo a 200° con la funzione grill per 8 minuti. Servire subito.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA BASTAN POCHE BRICIOLE. . . di LA FATA GOLOSA.
http://lafatagolosa.blogspot.com/

19 commenti:

  1. li voglioooooooooooo!!! bellissimi e buonissimi!!!!

    RispondiElimina
  2. Anch'iooo!!!
    Che buoni, davvero molto invitanti!

    RispondiElimina
  3. Una proposta sfiziosa e invitantissima!!!! Prendo nota, complimenti tesoro, un bacio e felice giornata

    RispondiElimina
  4. Gustosissime ^__^ Una splendida proposta per le mie amate ovette ^__^ Un bacione

    RispondiElimina
  5. sembra un fiore di montagna! complimenti per la fantasia!!!

    RispondiElimina
  6. Wooww|| Ma che idea fantastica!!! Devono essere buonissime!! Bravissima cara! Un bacione.

    RispondiElimina
  7. ottima proposta culinaria ...
    un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  8. come gustare in modo originale delle buone uova fresche! brava!

    RispondiElimina
  9. Muy deliciosa la receta.

    Saludos

    RispondiElimina
  10. che golosita! mi hai fatto venire la fame con questa ricetta. baci cara :)

    RispondiElimina
  11. Ciao amico!
    Una combinazione perfefeita, ricetta bella!
    Avere un grande fine settimana!

    RispondiElimina
  12. Ma che originalità queste uova. Mi sa che le debbo provare. Bravaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  13. ma che gustosa ricettina,Simona!!!un piattino unico golosissimo!!!!sei fenomenale,come sempre!!bacioni e buona settimana^;*

    RispondiElimina
  14. Ciao Cara,che bontà queste uova con i funghi..slurp..sempre bravissima!!!;-))
    Un bacione grande*

    RispondiElimina
  15. CAspiterina, non ti sei fatta mancare nulla eh brava brava!

    RispondiElimina
  16. questa ricetta sembra davvero molto buona. vorrei provare a farla ma so già che non mi verrebbe..sono davvero una frana in cucina!!:)
    perchè non provi ad inviare la ricetta questo concorso http://www.santacristina1946.it/communityandsocial..l'ho trovato sul sito del Santa Cristina!!
    mary

    RispondiElimina
  17. M'ispirano tantissimo queste uova! SOno ricchissime e gustose! Bravissima!

    RispondiElimina