Ingredienti: 250g ananas a cubetti, 250g farina OO, 200g zucchero, 50g cioccolato al latte tritato grossolanamene, 2 uova, 7g lievito per dolci, 120g miele millefiori, zucchero a velo
Mettere nel mixer l'ananas e frullarla; unirvi lo zucchero, le uova, la farina e il lievito, frullando ad ogni aggiunta. Versare l'impasto in una tortiera quadrata di 21cm per lato e foderata di cartaforno, livellarlo e cospargervi sopra il cioccolato. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di rimuovere il dolce dalla tortiera. Rifilare i bordi, tagliare a metà nel senso della larghezza e spalmarvi sopra alla parte inferiore il miele; ricomporre il dolce e tagliarlo in 16 cubi di uguale misura. Cospargervi lo zucchero a velo e servire le pastine all'ananas e miele in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Particolare questo dolce con l'ananas frullata nell'impasto. Da provare.
RispondiEliminaDeve essere ottimo!
RispondiEliminaChe delizia questo dolce con l’ananas
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaUna delizia questi dolcetti! Adoro i dolci con la frutta!
RispondiElimina