Ingredienti: 300g acini di uva moscato tagliati a metà e denocciolati, 300g riso carnaroli, 100g camembert a dadini, 100ml vino rosso, 900ml brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Riunire in un largo tegame l'uva con l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti; unirvi il riso e tostarlo per 2 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggiungere il camembert, una generosa grattata di noce moscata, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.
Un risotto da gourmet, bravissima ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaUn risotto buenísimo.
RispondiEliminaSaludos.
Una ricetta originalissima, grazie Speedy ❤️ Un abbraccio e buon autunno
RispondiEliminaUn risotto con uvas 🤔 seguro que está riquísimo 😋
RispondiEliminaIl tuo risotto e perfetto!!......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
RispondiEliminaPersonalmente ho apprezzato molto l'aggiunta della noce moscata che aiuta ad esaltare il sapore del piatto, complimenti
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