Ingredienti: 250ml panna fresca, 300ml latte di cocco (il mio, leggi qui), 20ml liquore al cocco, 150g zucchero, cocco rapè
Mettere nel frullatore lo zucchero con il latte, la panna e il liquore freddi da frigor, azionare l'apparecchio per 1 minuto e versare il composto nella gelatiera; azionare l'apparecchio e mantecare per 30 minuti, fino ad ottenere un gelato cremoso. Colarlo in 4 coppette di vetro, cospargervi sopra una presa di cocco rapè e porre in freezer per almeno 3 ore prima di servire i gelatini al cocco in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piace molto il cocco,proverò questa ricetta.
RispondiEliminaj'aurais adoré ce dessert, j'adore la coco
RispondiEliminabonne journée
bisous
Un sabor clásico y muy rico, me apetece!
RispondiEliminaBesos.
Perfetti per il mio gusto! Ciao Simo :)
RispondiEliminaDevono essere proprio buoni!
RispondiElimina