martedì 1 luglio 2025

TRAMEZZINI con SPECK COTTO e CETRIOLINI

Ingredienti: 3 fette di pane lunghe per tramezzini, 100g speck cotto affettato, 80g pomodori a fettine, 80g cetriolini in agrodolce affettati per lungo, 70g senape in grani, 20g maionese, 12 rondelle di cetriolini in grodolce 

Spalmare su 2 fette di pane la senape, adagiarvi sopra su entrambe lo speck, sulla 1° fetta porre i pomodori e sulla 2° fetta mettere i cetriolini affettati per lungo. Sovrapporre le 2 fette farcite, porvi sopra la 3° fetta di pane facendo una leggera pressione; spalmarvi sopra la maionese e tagliare 12 tramezzini di uguale misura. Adagiarvi al centro le rondelle di cetriolini, infilzarvi gli stuzzicadenti e conservare in frigor i tramezzini fino al momento di servirli in tavola.

5 commenti:

  1. Nella stagione calda, quando la voglia di stare ai fornelli scarseggia, sono la mia migliore scelta! Ottimi così farciti!

    RispondiElimina
  2. Perfetto, fa caldo, quindi evitiamo il forno. Con un'insalata, degli stuzzichini davvero appetitosi.

    RispondiElimina