Ingredienti: 800ml latte di cocco (il mio, leggi qui), 180g zucchero, 80g amido di mais, 80g lamponi, 1 cucchiaino di zucchero a velo
Mettere da parte 8 lamponi e frullare i restanti con lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di acqua; versare il topping in uno stampo di silicone per budino. In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, colarvi a filo il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere il budino per 3 minuti; colarlo nello stampo e lasciare raffredare a temperatura ambiente prima di porre il budino in frigor per almeno 8 ore. Capovolgere il budino su un piatto, adagiarvi sopra i lamponi tenuti da parte e conservare il budino al cocco in frigor fino al momento di servirlo in tavola.
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Himmm que delicia deu água na boca esse pudim está com um aspecto muito bom, speedy boa quinta-feira abraços.
RispondiEliminaDeve essere buonissimo !!! Saluti.
RispondiEliminamiam ça a l'air tellement bon
RispondiEliminabonne soirée
bisous
That looks so delicious!
RispondiEliminaChe buono!
RispondiEliminaWaouh, ça doit être délicieux !
RispondiEliminadeve essere molto buono
RispondiEliminaThat is a delicious looking pudding.
RispondiEliminaThat’s a delicious looking raspberry pudding.
RispondiEliminathis sounds great! I love raspberries! I'm actually making a coconut and raspberry cake this afternoon.
RispondiEliminacheers
sherry
une superbe gourmandise bien appétissante!!
RispondiEliminaj'adore ton blog, mais comment recevoir ta newsletter !
bonne journée
Ohhh¡¡¡¡ que rico¡¡¡ Me encanta.
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