giovedì 10 luglio 2025

BUDINO al COCCO e LAMPONI

Ingredienti: 800ml latte di cocco (il mio, leggi qui), 180g zucchero, 80g amido di mais, 80g lamponi, 1 cucchiaino di zucchero a velo

Mettere da parte 8 lamponi e frullare i restanti con lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di acqua; versare il topping in uno stampo di silicone per budino. In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, colarvi a filo il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere il budino per 3 minuti; colarlo nello stampo e lasciare raffredare a temperatura ambiente prima di porre il budino in frigor per almeno 8 ore. Capovolgere il budino su un piatto, adagiarvi sopra i lamponi tenuti da parte e conservare il budino al cocco in frigor fino al momento di servirlo in tavola.

11 commenti:

  1. Himmm que delicia deu água na boca esse pudim está com um aspecto muito bom, speedy boa quinta-feira abraços.

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  2. miam ça a l'air tellement bon
    bonne soirée
    bisous

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  3. That’s a delicious looking raspberry pudding.

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  4. this sounds great! I love raspberries! I'm actually making a coconut and raspberry cake this afternoon.
    cheers
    sherry

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  5. une superbe gourmandise bien appétissante!!
    j'adore ton blog, mais comment recevoir ta newsletter !
    bonne journée

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