Ingredienti: 270g ananas a cubetti, 250g farina OO, 250g zucchero, 70g cioccolato fondente a pezzettini, 2 uova, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Mettere nel mixer l'ananas e frullarla; unirvi lo zucchero, le uova, la farina e il lievito, frullando ad ogni aggiunta. Versare l'impasto in una tortiera quadrata di 21cm per lato e foderata di cartaforno, livellarlo e cospargervi sopra il cioccolato facendolo leggermente affondare. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di rimuovere il dolce, cospargervi sopra lo zucchero a velo e servire la torta frullata all'ananas in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La piña me encanta! por eso este pastel me parece exquisito😋
RispondiEliminaUn dolce perfetto per la domenica, ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaHoy nos dejas una deliciosa receta, hace mucho tiempo que no utilizo la piña en mis pasteles, hace años si lo hacía. Tu receta es sencilla de elaborar y debía estar deliciosa. Un beso
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaadoro questi ingredienti, mi salvo la ricetta!
RispondiElimina