Ingredienti: 300g farina OO, 3 uova, 300g ricotta, 30g salsa tartufata, 220g ciliegie denocciolate, 40g burro, 30g grana grattugiato, 1 ciuffo di salvia, olio, sale
Allestire una pasta soda, liscia ed elastica impastando la farina con le uova, formare un panetto, coprirlo con un tovagliolo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Mescolare la ricotta con la salsa tartufata in un composto omogeneo e riporre in frigor fino all'utilizzo. Stendere la pasta in sfoglie sottili, adagiare sulla sfoglia dei piccoli mucchietti di ripieno distanziati di 4cm, ripiegare la sfoglia su se stessa, sigillare attorno il ripieno e con una rotella dentellata ritagliare i raviolini; procedere così fino a terminare gli ingredienti, allargando man mani i raviolini su un tovagliolo infarinato. Lasciare riposare 30 minuti prima di cuocerli. Mettere in padella il burro con le foglioline di salvia e le ciliegie, salare, porre sul fuoco, coprire e cuocere per 10 minuti; nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i raviolini per 2 minuti, scolarli, riunirli al condimento e cuocere per 2 minuti. Impiattare i raviolini, cospargervi sopra il grana, colarvi un filo di olio e e servire subito i raviolini al tartufo con ciliegie in tavola.mercoledì 25 giugno 2025
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Los platos salados que llevan frutas me encantan
RispondiEliminabesos