sabato 21 giugno 2025
RADIATORI al MANGO e TONNO
Ingredienti: 330g radiatori integrali, 370g mango a dadini, 160g tonno sottolio, 2 spicchi di aglio, 8 foglie di basilico, sale, pepeRiunire in padella l'aglio schiacciato con il mango, l'olio del tonno, porre sul fuoco, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti; unire il tonno sbriciolato grossolanamente, il basilico spezzettato, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti sempre con il coperchio. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti, scolarla, riunirla al condimento con 50ml di acqua di cottura e mantecare a fiamma vivace per 2 minuti. Servire subito i radiatori al mango e tonno in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Pasta con fruta y atun , me parece un plato estupendo
RispondiEliminabesos
grazie mille!
RispondiEliminagrazie mille!
RispondiElimina