Ingredienti: 250g farina OO, 210g zucchero, 80ml olio di semi, 80ml latte, 2 uova, 7g lievito per dolci, 240g mango frullato grossolanamente, 100g mango a dadini, zucchero a velo, sale
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con un pizzico di sale, diluire con l'olio e il latte, intridervi la farina setacciata con il lievito e per ultimo aggiungere il mango frullato, mescolando in un composto omogeneo; versare l'impasto in uno stampo da plumcake di 25x11cm foderato di cartaforno e adagiarvi sopra il mango a dadini. Cuocere il plumcake in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di togliere il plumcake dallo stampo, cospargervi sopra lo zucchero a velo e servire il plumcake al mango in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Qué rico este plumcake, me encanta 👏👏👏👏. Ha quedado delicioso. Besos
RispondiEliminaFantástico!! Ideal para acompañar el café ♥
RispondiEliminaHola Simona. Parece ser que hoy es el día del mango 😂😂, ya he visto en mi recorrido por distintos blog,s, varias recetas con esa fruta.
RispondiEliminaVeo que el título, al menos traducido, indica pastel de ciruelas y mango, pero en los ingredientes no aparecen ciruelas, supongo que habrá sido un lapsus al escribir.
Sean con ciruelas o sin ellas este pastel tienen que estar delicioso.
Un abrazo.
Per noi in Italia il termine "plumcake" indica questo tipo di torta fatta in cassetta e molto soffice e non torta alle prugne...Grazie della precisazione Juan, un abbraccio!
EliminaUn buen trozo de ese pastel estaría bien para acompañar el café 😉
RispondiEliminache delizia questo plumcake!
RispondiEliminaUn dolce perfetto per la colazione non solo
RispondiElimina