Ingredienti: 270g fusilli, 230g fagiolini spuntati, 200g passata di pomodoro, 180g formaggella a pasta molle a dadini, 100g cipolla a velo, peperoncino secco, olio, sale
Tagliare i fagiolini a pezzetti di 3cm, riunirli in padella con la cipolla, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti; aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 100ml di acqua, insaporire con un pizzico di peperoncino, salare, coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando il sugo di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata i fusilli per 11 minuti, scolarli, versarli nel sugo, aggiungervi la formaggella, 80ml di acqua di cottura e spadellando mantecare per 2 minuti a fiamma vivace in modo che il formaggio fonda. Servire subito caldi in tavola i fusilli al sugo di fagiolini.mercoledì 4 giugno 2025
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Ottima questa pasta 🤩 ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaUn plato de pasta rico con unos ingredientes que hacen sea diferente 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
RispondiEliminaottimo primo piatto!
RispondiEliminaSono sempre alla ricerca di nuove ricette di pasta... Me la segno. Un abbraccio 😘
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