Ingredienti: 9 fette pane quadrato di 9cm per tramezzini, 200g insalata russa (la mia, leggi qui), 100g salmone affumicato a fettine, 20g salsa tartara (la mia, leggi qui)
Velare con la salsa tartara 3 fette di pane, adagiarvi sopra il salmone e porvi sopra 3 fette di pane; cospargervi l'insalata russa in uno strato uniforme e mettervi sopra le ultime fette di pane, compattando leggermente com il palmo della mano. Porre in frigor per 30 minuti prima di tagliare i sandwich in 4 parti, ottenendo così 12 tramezzini e adagiarli su un piatto con il taglio rivolto verso il basso; conservare in frigor fino a 10 minuti prima di servire i tramezzini in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Perfetti x l’aperitivo 🤩 ciao da Nadia
RispondiEliminaAdoro i tramezzini e questi sono l'ideale per un aperitivo.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘